martes, 13 de octubre de 2009

Horneaditos de pollo

Ayer feriado me encontré conque vendría gente a casa. Debido a la cantidad de eventos sociales del fin de semana pensé que lo mejor sería hacer una picadita liviana. Recordé los cuartos traseros de pollo que tenía congelados y elaboré la siguiente receta.

1/2 pollo deshuesado (cuartos traseros en este caso) procesados con algo de cilantro fresco, 1 cucharada de vinagre de arroz y 1 cucharada de miel. Cuando estaba bien desecho agregue un poco de harina de maíz y un poco de sémola como para aglutinar. Si agregamos demasiado se tornaría pesado. Luego amase pequeñas bolitas que dispuse en una placa aceitada. Horno fuerte durante unos 10 a 15 minutos y listo!!!!

Para acompañar lo ideal es alguna salsa agridulce. Como no tenía nada de esto mezcle mostaza con mermelada de duraznos (lo ideal seria ciruela pero tampoco había).

0 comentarios:

Publicar un comentario